当前位置:爱赢国际备用网址|爱赢国际代理|
> 爱赢娱乐|爱赢娱乐代理平台||
爱赢娱乐|爱赢娱乐代理平台||
拿地即介入 报件即办结
我区发出全市首张在“亲清在线”平台办结的图审后置类型施工许可证
发布时间: 2020-11-20 11:55:23 ??作者: ??来源:临安区??点击率:

日前,位于太湖源镇的杭州佳思可玲科技有限公司,当天报件,当天就欣喜地拿到了在“亲清在线”平台办结的图审后置类施工许可证。这也是全市首张在“亲清在线”平台办结的图审后置类型施工许可证。

今年以来,工业企业的建设工程项目的审批迎来了重大改革,省、市层面多次下达改革政策,我区以最快的速度落实《关于做好工业企业项目建设工程施工图审查改革工作的通知》等文件,落实关于“亲清在线”工业全流程审批模块平台应用的通知等要求。新政策的落实和新系统新平台的应用往往需要“磨合”,区住建局践行“三服务”,构建“拿地即介入、报件即办结”的服务机制,顺利消除障碍,尽心高效助力建设工程项目的审批改革。

“我们构建了‘拿地即介入、报件即办结’的服务机制,高效助力建设工程项目的审批改革。”区住建局相关负责人介绍,为尽快磨合新政策的落实和新系统新平台的应用,工作人员第一时间赴太湖源镇,对第一批落实改革新政策的五个工业项目开展靠前服务,让企业了解“亲清在线”审批平台应用、工业项目图审后置、基础设施配套费承诺制办理三个方面的改革细则,充分知晓改革的目标和具体措施,并针对企业在项目审批过程中遇到的疑虑和问题进行了分析和解答。

另外,区住建局还组织相关镇、街道进行施工许可有关的政策宣贯和业务培训,及时向企业和群众传达了改革政策,也为后续审批环节“扫清障碍”。

“在项目报件当天,由于新系统的应用还存在一些问题导致报件难度大,审批窗口的工作人员一边对接上级部门和平台技术人员解决问题,一边帮助企业核验申报材料、指导申报流程,加班加点,企业当天报件当天就顺利拿到了施工证。”区住建局相关负责人表示,服务无止境,接下来,将继续深入践行“三服务”,不断提升审查质量和效率,为企业营造更加优良的发展环境。

加入收藏】 【打印】 【??】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统